Компания по строительству домов Строим Дом

Фирма по строительству домов Строим Дом: цены, отзывы о фирме, адрес и схема проезда, предоставляемые услуги.

Обновлено: 24.01.2022

Контактные данные:
https://ug-domik.ru/
Год основания: 2010
Год появления сайта: 2020

Адреса и схема проезда

1. Основной офис

г. Ростов-на-Дону, проспект Аксайский 7а
Пн-Вс: 9:00 – 18:00

Цены и отзывы

Что производит:

  • Беседки
  • Бани
  • Садовые дома

По каким технологиям строят:

  • Из бруса
  • Из бревна (сруб)
  • Каркасные
  • Из блоков
  • Кирпичные

Отзывы покупателей

11.11.2020

При планировании строительства дачного дома решила воспользоваться услугами компании "Строим Дом". Мой выбор оказался верным. Менеджер Пушкарев Владимир на этапе составления проекта учел все наши пожелания, профессионально консультировал по всем интересующим нас вопросам. Дом был возведен качественно и в срок. За что выражаю отдельную благодарность Бондаренко Денису и всей его бригаде. Отличная работа! Наша семья довольна сделанным выбором и результатом. Еще раз большое спасибо! Титова Татьяна Михайловна

04.11.2020

1 ноября я посетила это место, нам сделали экскурсию по внутренним планировкам этих домов, я была в восторге, все классно сделано, сотрудники подробно все рассказывают и показывают с удовольствием, очень классные варианты для тех, кто хочет преобрести частное владение, не пожалеете поверте????

12.08.2020

Огромное спасибо за строительство дома менеджеру Краснодара Артему,внимателен,вежлив,лоялен.Бригаде строителей Святослава, молодцы!За 4 дня возвели дом,бригада мастеров провели отопление по дому,все сделано качественно,четко со знанием дела.Желаю Вашей компании процветания,удачи, больше заказчиков,мастерам,здоровья и благосостояния,карьерного роста.Респект,ребята Вы СУПЕР!

05.08.2020

индивидуальный прдход к каждому клиенту. ведут сделку до конца. выставленные образцы. можно посмотреть, чтоб определиться

25.07.2020

Грамотные консультанты . Исполняют строительство в срок и качественно . Отдедьное спасибо бригадиру Славе и его бригаде . Поставили домик просто супер советую всем обращаться в эту компанию

02.07.2020

Заказал домик, остался очень доволен. Консультант быстро понел что я хочу, свё объяснил, рассказал, составили договор. Бригада приехала в срок, бригадир по всем спорным вопросам звонил уточнял, собрали очень быстро.

29.06.2020

Отличная строительная компания, остались довольны, очень качественно все сделали, мы в восторге, просто некчему предраться, бригада под руководством Дениса, очень вежливые, трудяги, лишней минуты не отдыхали, все за собой убрали, в общем супер класс ????????????????????????????????????

17.06.2020

Выражаем огромную благодарность СК "Строим дом" Приемлемая цена, шикарные скидки, удобные сроки исполнения, индивидуальный подход, профессиональная и аккуратная работа бригады по сборке- все это на высшем уровне!!! Особая благодарность менеджеру Пушкарёву Владимиру за умение объяснить все тонкости строительства, учитывая пожелания заказчика, его бесценный опыт и слаженная работа всей Вашей команды в итоге у нас уютный, теплый домик пахнущий деревом! Без сомнения порекомендуем Вашу фирму своим знакомым и друзьям. Удачи Вам в строительстве и процветания!!!

11.06.2020

При строительстве моего дома нареканий не было. Очень профессиональная команда. Начиная с менеджера Владимира, который очень понятно все объяснял, считал и пересчитывал все мои мысли в слух )))) и заканчивая финальной сборкой )))) На фундамент приезжала одна бригада - очень качественно, быстро, чётко и чисто. Видно было, что люди давно друг с другом работают, практических молча и без лишних слов за 2 дня сделали высокий свайный фундамент. На сборку дома другая бригада. Тоже отлично - четко, профессионально, отвечали на все вопросы, дом собрали за 5 дней, мусор за собой убрали. Рекомендую.

07.06.2020

Лучшая строительная компания по возведению каркасных домов! Заказали пристройку детской комнаты к существующему кирпичному дому еще в начале весны, сроки прописанные в договоре соблюдены полностью. Бригада, под руководством Вячеслава, в течение двух дней идиально выполнела все работы! Все ребята вежливые, доброжелательны, а это не мало важно! Сотрудничество с данной строительной компанией оставило лучшие впечатления! Мы теперь к Вам за баней????! С постением и уважением семья Еременко- Кузнецовых!

26.05.2020

Хорошая компания, встретили меня провели экскурсию по выставочным домам. Рассказали о тонкостях строительства каркасных домов. Планирую именно у них заказать дом!!!

26.05.2020

Уже построили дом 6х6 тестю, остались довольны. Сам дом собрали за 2ва дня, за 10 дней до сборки дома установили свайный фундамент. Летом в доме прохладно, зимой тепло, грелись 2мя конвекторами по 1.5 кВт. Скоро год. Пока только положительные эмоции... Сейчас заказываем дом родителям на дачу. Однозначно рекомендую! Причем планировку можно свою придумать... Мы так и сделали. За эти деньги и в таком качестве алтернативы просто нет. Отзывчивый персонал от менеджера до директора. Спасибо вам и цветания вашему бизнесу!

11.05.2020

Долго выбирали компанию для строительства нашего дома. Очень рада, что выбрала эту! Особая благодарность менеджеру Владимиру за индивидуальный подход, советы, которые очень помогли. Работа бригады вполне удовлетворила, ребята работали как заводные, быстро, слаженно. Спасибо всем!

04.05.2020

Спасибо большое менеджеру Александру и бригаде Сергея за уютный домик ????

23.04.2020

Менеджеры по продажам слабо знают технику продаж. Каждый посетитель это потенциальный покупатель.

23.02.2020

Строительство дома производилось в сроки с 17 февраля по 20 февраля. Работой бригады осталась очень довольна, все быстро, качественно, профессионально и очень чисто и аккуратно. Строили уже второй дом, будем обращаться к вам и далее. Огромная благодарность бригаде Дениса. Спасибо

11.02.2020

Спасибо компании "Строим дом" и строителям за очень уютный, красивый и качественный дом. Будем еще делать заказ бани и рекомендовать вашу компанию.

07.02.2020

Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании "Строим Дом", в особенности менеджеру Пушкареву Владимиру за обширные консультации, а также бригадиру монтажнику Вячеславу и всей его команде за быструю и профессиональную работу. Всем спасибо за наш новый теплый дом.

22.01.2020

Вежливые грамотные

29.10.2019

Хорошая строительная фирма, отличные специалисты!

24.08.2019

Очень крутая строительная компания, которая занимается строительством каркасно-щитовых домов для дачного и круглогодичного проживания. Общительный , вежливый персонал и приятная отмосфера , то что нужно. Единственное место на юге России которое подходит под критерий цена-качество.

21.08.2019

Здравствуйте друзья хочу поделиться не очень приятным опытом.Я себе заказал у компании строим дом двух этажный домик в 2017 году всё было класно,но уже как пол года слушаю как короеды съедают его активно,треск стоит не из приятных,особенно по ночам очень слышно,грызут несущие балки,спрятанные под вагонкой,которые должны были хорошо обработать на заводе,когда собирали щиты,выхода вижу два,снять всю вагонку и блок хаус,вытащить весь утеплитель и вытравливать короеда или кинуть спичку и сжечь короеда вместе с домом.Сейчас жду экспертизу и собираюсь подавать в суд,признавая дом не качественным и опасным,потому,что обратился к застройщику,а он мне предложил поменять брус по сибестоимости в дверном проёме.Друзья будьте внимательны к основе дома и не попадайте в такие ситуации.

16.07.2019

Отличное качество и квалифицированный персонал

10.04.2019

Макеты домов отличные, менеджер Александр всё показал, рассказал, объяснил. Цены доступные. Молодцы!

28.03.2019

Хороший выбор проектов, доброжелательные консультанты.

22.08.2018

Устанавливали деревянный забор для участка. Ребята к задаче отнеслись ответственно и даже предложили альтернативный вариант, когда выяснилось, что выходим за рамки запланированного бюджета. Советую во время первого визита на участок просить, чтобы приехал и замерщик и прораб, чтобы потом не пришлось пересогласовывать детали по ходу работ.

18.07.2018

С помощью Яндекс. Навигатор я не смог найти это место.

22.06.2018

Купили проект дачного дома через знакомых, точнее – по их рекомендациям. Живем в соседнем городе, у мужа бизнес, поэтому в офис ездили всего три раза. Удобно что все интересующие на с вопросы обсуждались по телефону, материалы нам присылали на электронку. Очень понравилась оперативность компании, все вопросы решались быстро. Рекомендуем «Строим дом» для сотрудничества.

10.05.2018

Отличный бизнес,отличная компания,хорошие деревянные дома.Рекомендую!!!

16.04.2018

Очетность и сроки соблюдали, переговоры вели и в ходе стройки и после сдачи проекта поддерживали контакт. По просьбе приезжали кое-что подтянуть. Думал самому придется, но всё таки помогли сделать как мне хотелось

19.03.2018

Построили быстро и качественно. Огромное спасибо менеджеру Сергею, все правильно объяснил и убедил клиента на покупку. Процветания вашей компании!

13.03.2018

Хотим дополнить свой отзыв о компании "Строим Дом". В процессе эксплуатации дома у нас возникали вопросы, которые всегда нам помогал и помогает решать начальник производства Владимир! Выражаем ему огромную благодарность за отзывчивость и решение любых вопросов. Спасибо!

24.01.2018

дом 6х6 с террасой , снт Ветеран : "Большое спасибо компании Строим Дом за качественно и быстро построенный дом . Возведение дома заняло всего 5 дней .Бригада строителей отработала профессионально , без замечаний . Надеемся на долгий срок эксплуатации возведенного дома . ГОРОХОВИКОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА

07.08.2017

Хватает опыта и квалификации бригад для проектирования и реализации нестандартных проектов. Сотрудничеством удовлетворена в полной мере

10.07.2017

Строил дачный дом с компанией "Строим дом". Попал под акцию с фундаментом - залили за 40% от стоимости. Качеством работ остался доволен, всем советую

11.02.2017

Я удивлена, что у Юг Домик ру вообще есть хорошие отзывы. Попались на удочку недобросовестных строителей. Василий, вы бессовестный человек. Вы кинули маму с двумя детьми. Не прошло и года, как ваш дом разваливается по частям. Все ваши обещания - это просто пух. Люди, очнитесь и не связывайтесь, если не хотите проблем. Этот человек будет вам улыбаться и говорить, какие он строит хорошие и качественные дома. Через пол года начали протекать окна. В доме с установленным компанией "Строим Дом" электроотоплении оказалось слабое электрооборудование, все пришлось менять самостоятельно, хотя и была обещана гарантия. Василий наотрез отказывается выполнять свои обязательства. Вся столярка в доме оказалась некачественная, так как очевидно все самое дешевое было из сырого дерева. На всех дверях образовались щели. При продаже дома говорил Вася, что дом теплый. По факту оказалось, что при минус 7 на первом этаже ледник. Пол кусками промерзает так, что стоять на нем не представляется возможным. И это при максимальном отоплении. Я не говорю уже о минус 15. Теплопотери огромные. Доверились, купили с электроотоплением, опять же Вася говорил, что будет 3000 р максимум в месяц, но по факту оказалось, что с такими теплопотерями нагорает 3000 Квт в месяц - 12000 р только на отопление. Если дует ветер, хоть малейший, дом продувается из боковых стыков, особенно весь первый этаж. Но самая страшная беда - это мыши. Опять же, было заявлено, что в каркасно- щитовой жом не пробираются. Ложь. На днях потекла крыша. Я думаю, это уже последняя капля. На предыдущие просьбы решить вопросы с полом, электрооборудованием, мы были посланы на фиг. Да, рабочие Василия приходили, но спустя 2 месяца ответа так и не последовало. Очень грустно, но по ходу придется судиться. хуже всего, когда человек не хочет брать ответственность за свои слова. Только вот работает Василий в черную, это правда. Ведь мы купили дом как у частного лица, а по факту он построен компанией Строим Дом. Надеюсь на помощь грамотных юристов

24.09.2016

Люди!!! Не попадайтесь на этих мошенников. Качество строительства отвратительное. Через полгода в доме начали течь окна. Установлена не качественная электрика. Покупали дом неопытные и доверились. После обнаружения недостатков компания отказывается идти навстречу. Мол "Вы покупали такой дом, куда смотрели". Жаль, что не потребовали никакую гарантию с них, сами виноваты, конечно, а теперь уже ничего не добьешься.